Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

swap 1.6 vtec dohc 150ch dans une civic eg? Possible?

Auteur Message
nissan Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 78
Sujets : 10
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
08-06-2007, 17:37:58   -   swap 1.6 vtec dohc 150ch dans une civic eg? Possible?
tout est dans le titre:

j'ai un pote qui a une civic 1.5 vtec-e (90cv) de 93 en 4portes.
Il a la possibilité d'avoir un moteur b16a1 de 150cv pour pas cher et il voudrait faire un swap.

est-ce que c'est possible?
si oui qu'est-ce qu'il faut prévoir?
Retourner en haut
Trouver Répondre
nissan Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 78
Sujets : 10
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
10-06-2007, 15:44:55   -    
up!! personne peut m'aider?
:roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 538
Sujets : 77
Inscription : May 2003
Réputation : 13
10-06-2007, 15:49:38   -    
Ben je sais pas. Lit le forum quoi. Ca parle que de çà ... :roll:

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
hondapowaa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 517
Sujets : 113
Inscription : Oct 2004
Réputation : 2
10-06-2007, 15:52:01   -    
icedfluid a écrit :Ben je sais pas. Lit le forum quoi. Ca parle que de çà ... :roll:
+1 lol
Retourner en haut
Trouver Répondre
Road__Runner Hors ligne
Active Member
***


Messages : 635
Sujets : 23
Inscription : Jan 2006
Réputation : 0
10-06-2007, 21:16:04   -    
swap possible, dans la limite ou:

il a la boite de vitesse + cardans + tringlerie pour B16A2 et civic EG9
ou il a aussi, le radiateur VTi, le harnesse de conversion ODB 1 ---> ODB0 pour pouvoir changer l'ECU

apres c'est de la rigolade a faire ......

dans un autre genre je peut te procurer pour 1200e un moteur D16Z6 (1.6i 16V Vtec 125cv) avec, Faisceau, ecu, boite le tout a 3200kms

[Image: 3833738086odgv0.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
nissan Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 78
Sujets : 10
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
11-06-2007, 13:19:21   -    
icedfluid a écrit :Ben je sais pas. Lit le forum quoi. Ca parle que de çà ... :roll:

jsais bien, mais c'est tellement bon quand un forum ressemble à un forum Wink

C'est vrai, jsuis bête, j'ai que l'embarras du choix dans la fonction recherche... tfaçon ya tout sur tout dans la fonction recherche, jpcar c'est "the base de donnée"pour les japs ya pas à chier!! Et toi Icefluid t'es un mec qui a donné une super contribution à ça, franchement respect. Si on voulait, on pourrait presque tout verrouiller, on s'en sortirai! Shock


Road__Runner, merci pour les conseils, mon pote à l'occasion d'avoir un 150 vtec (b16a1) pour 800euros avec peu de kms donc il va faire ça jpense..
Retourner en haut
Trouver Répondre
Lem51100 Hors ligne
Senior Member
****

Accord CN1,Civic ESi EH9
51 - Marne France
Messages : 2 939
Sujets : 23
Inscription : Jan 2005
Réputation : 61
11-06-2007, 14:15:54   -    
Avant de répondre trop vite,il faut lire Wink
Mais bon il lui faut tout mais xc'est possible je pense,la ça passe a commande a cable pour l'embrayage au lieu d'hydrolique et l'OBD qui change donc moins de possibilté d'évo mais ça va vite de passé du B16A1 a A2...

CLICK>>>Mon Fério Tuning Norauto

Pour les possésseurs de Fério
CLICK>>>Fério Squad FR sur Facebook
Retourner en haut
Trouver Répondre
crxyann Hors ligne
Active Member
***


Messages : 865
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 1
11-06-2007, 16:59:22   -    
bah, le mieu est de trouver une boite de b16A2 hydro, ça fait moins de modif.
et un bon harness, ça devrais le faire, plus totu ce qu'a dit icefluid
Retourner en haut
Trouver Répondre
nissan Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 78
Sujets : 10
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
11-06-2007, 18:07:27   -    
Lem51100 a écrit :la ça passe a commande a cable pour l'embrayage au lieu d'hydrolique et l'OBD qui change donc moins de possibilté d'évo mais ça va vite de passé du B16A1 a A2...

voilà, c'est le genre de truc intéressant à savoir!! Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 895
Sujets : 73
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
11-06-2007, 20:04:39   -    
quand on cherche on trouve.
Tu parles de swap et tu t'es même pas renseigné un minimum avant.
Je trouve la réaction d' Ice légitime.

Y en a un peu marre de répondre toujours la même chose

Retourner en haut
Trouver Répondre
nissan Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 78
Sujets : 10
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
12-06-2007, 12:15:42   -    
franckcrx a écrit :quand on cherche on trouve.
Tu parles de swap et tu t'es même pas renseigné un minimum avant.
Je trouve la réaction d' Ice légitime.

Y en a un peu marre de répondre toujours la même chose


tout à fait ok avec toi!! si tu avais lu ce que j'ai répondu, t'aurais encore moins perdu ton temps à répondre... Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
yada Hors ligne
Active Member
***

EG4 et FRV
94 - Val-de-Marne France
Messages : 101
Sujets : 9
Inscription : Jul 2006
Réputation : 0
12-06-2007, 12:34:29   -    
Ben cool l'ambiance... dites vous avez pas débuté un jour les mecs sur ce forum ? Je suis d'accord avec vous, il faut expliquer les bons reflexes (rechercher sur le forum, voir les faq...) mais bon pas la peine de sortir le bazooka Smile Mais bon c'est juste mon avis Smile

A vendre:
- Phares et feux arrière EG
- Plage arrière Hatchback (EG)
Retourner en haut
Trouver Répondre
franckcrx Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 895
Sujets : 73
Inscription : Mar 2004
Réputation : 82
12-06-2007, 14:51:13   -    
nissan, j'avais perçu du sarcasme ;-)
T'es sur un forum, fait attention à la façon dont tu parles

Yada tu as raison, on a tous commencé un jour, et comme tu dis il faut prendre les bons réflexes. Moi au final, je m'en branlouille un peu, c plus pour les modos Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
nissan Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 78
Sujets : 10
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
12-06-2007, 18:24:07   -    
franckcrx a écrit :nissan, j'avais perçu du sarcasme ;-)
T'es sur un forum, fait attention à la façon dont tu parles

Pas de sarcasme avec moi, jsui de la vieille école, je dis ce que je pense!!
Les modos savent ce qu'ils ont à faire, ils n'ont pas besoin de baby-sitter.

D'ailleurs s'ils acceptent ce genre de choses:

franckcrx a écrit :fait attention à la façon dont tu parles

J'pense qu'un problème de swap (même si on en parle souvent et c'est chiant ok.. je l'avoue encore une fois pour franckcrx) ça a sa place autant que des remarques personnelles.
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG9] éthanol broute dans le vtec Nalex-82 3 388 03-01-2017, 14:44:46
Dernier message: TsoF
  [EJ9] swap b16a2 obd1 dans une caisse obd2a ? greggold 12 4 920 07-12-2016, 18:45:13
Dernier message: Padouk
  [Honda Civic 7 1.6 es] SOHC ou DOHC? isterios 7 476 08-03-2016, 20:32:55
Dernier message: ralphmalph
  [FAQ Honda] Swap B16 dans une ED (4ème gen) dj_spark 54 18 459 26-02-2016, 01:04:26
Dernier message: TheMustang000
  [EE8] complication swap b20 vtec ? hondacrx66 40 12 627 16-02-2016, 09:22:01
Dernier message: flointhecho
  [EG] swap moteur de honda accord 2.0L dans civic EG BENJY 16 4 907 27-08-2015, 13:40:41
Dernier message: BiBص
  [Eg 1l5 auto (93)] Question pour Swap EG 1l6 Vtec (1995) Blanblan54 1 612 24-10-2014, 15:35:55
Dernier message: faburisu
  [EG B20B3 no vtec] Engorge a 3000tr et retour dans ladmission jean-seb 3 785 28-12-2013, 06:51:02
Dernier message: jean-seb
  [eg5] intérieur d'integra complet dans une civic eg5 DJMP06 9 2 199 14-09-2013, 13:46:29
Dernier message: Vtec-ej
  Qui a une CRX VTec ou une Civic VTec de 89-91' (4th Gen) kde 34 6 072 05-02-2011, 12:56:33
Dernier message: Mount