Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

vos boîtes craquent-elle?

Auteur Message
cyvric Hors ligne
Active Member
***


Messages : 740
Sujets : 71
Inscription : Feb 2003
Réputation : 2
02-09-2004, 14:30:32   -   vos boîtes craquent-elle?
salut a tous:

avez vous des problemes lors du passage de vitesse a haut regine ( exemple lors de runs )????

comment passez vous vos vitesse ??? pepere ou a l'arrache ???

merci de vos reponse

Retourner en haut
Trouver Répondre
snooze561 Hors ligne
Active Member
***

mazda 6 2.2/ct200h
76 - Seine-Maritime France
Messages : 756
Sujets : 23
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
02-09-2004, 14:39:57   -    
de 1 a 2 sa craque

http://snooze561.free.fr/snooze

photos, playlist...
Retourner en haut
Trouver Répondre
giorgio.andolini Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 306
Sujets : 6
Inscription : Dec 2003
Réputation : 26
02-09-2004, 14:44:27   -    
snooze561 a écrit :de 1 a 2 sa craque

idem
Retourner en haut
Trouver Répondre
OSAKA_91 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 808
Sujets : 27
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
02-09-2004, 14:47:14   -    
moi uniquement la 5 au dessus de 90 km/h --> double debrayage et ça rentre nikel
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 417
Sujets : 75
Inscription : May 2003
Réputation : 13
02-09-2004, 15:09:23   -    
Moi çà craque pas. C'est "lent" à rentrer ... Enfin c'est toujours 10x plus rapide qu'une boite de Toyota :] :]

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
jesus Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 958
Sujets : 7
Inscription : May 2003
Réputation : 0
02-09-2004, 15:21:18   -    
Pas de craquement.. plutôt des légers "clac" Confused La 1è passe parfois mal, pareil après un débrayage elle passe avec un petit "clac"..

Ah, the Internet. Designed so that even in the event of nuclear war, our military leaders would still be able to access pornography. -- Slashdot
[Image: signature.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Integra '91 [DA9]
83 - Var France
Messages : 1 957
Sujets : 13
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
02-09-2004, 15:26:23   -    
faut les passé comme un brute !!
perso entre la 2>3 et 3>4 a haut régime ca passe pas bien a tous les coups
alors j'ivais sec pour pas la "raté" lol ;-)

a+

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
crx man vtec power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 060
Sujets : 42
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
02-09-2004, 16:41:27   -    
Moi impec sauf qu'elles accrochent un peu mais pas de bruit suspect ,ca gratouille quoi un peu dur mes pas de bruit,et tous mes rapports je les passent au ras la ruptur (ex 3en 4 a 150kms ,la une par contre normal je l'a pousse rarement ,de 2 en 3 a 110 etc)
Retourner en haut
Trouver Répondre
fastrunner Hors ligne
Senior Member
****

Honda
- Thailand
Messages : 3 619
Sujets : 25
Inscription : May 2002
Réputation : 15
02-09-2004, 17:06:57   -    
giorgio.andolini a écrit :
snooze561 a écrit :de 1 a 2 sa craque

idem

pareil, mais ça c'est quand on y va comme une brute LOL

icedfluid a écrit :Moi çà craque pas. C'est "lent" à rentrer ... Enfin c'est toujours 10x plus rapide qu'une boite de Toyota :] :]

MDR, on est d'accord sur les toy'

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Tank Hors ligne
Active Member
***


Messages : 768
Sujets : 54
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
02-09-2004, 17:13:02   -    
pour moi ça passe niquel brute ou pas rupteur ou ralenti bref rien a signalé.

ha si un léger point dur a froid entre la 3 et la 4 mais juste les 2 ou 3 premiére minute aprés le demarage. (a mon avis c'est le début)²
Retourner en haut
Trouver Répondre
DABOU666 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 75
Sujets : 6
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
02-09-2004, 17:27:41   -    
moi un peux a tres haut regime en 2>3
Retourner en haut
Trouver Répondre
Camille Hors ligne
Active Member
***


Messages : 266
Sujets : 14
Inscription : Jun 2003
Réputation : 1
02-09-2004, 18:15:34   -    
moi tout va bien, ca craque jamais... A part cette satanée marche arrière qui demande trop de douceur.... Twisted

Retourner en haut
Trouver Répondre
VEI Hors ligne
Terminator
Moderateurs

MX-5 ND 2.0L
Liège Belgique
Messages : 4 941
Sujets : 64
Inscription : Apr 2004
Réputation : 2
02-09-2004, 18:38:14   -    
Moi, ça ne craque pas, sauf lorsque je n'enfonce pas completement l'embrayage, lors de passages rapides Confused

Retourner en haut
Trouver Répondre
sergio Hors ligne
Active Member
***


Messages : 750
Sujets : 30
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
02-09-2004, 18:40:49   -    
oui moi aussi ca craque !

pour la marche arriere, c'est meme marqué dans le bouquin de boite a gant, qu'il faut mettre le levier en premiere avant de passer la marche arriere .
Retourner en haut
Trouver Répondre
RB26DETTvs2JZ Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 7 777
Sujets : 151
Inscription : Dec 2002
Réputation : 4
02-09-2004, 18:44:52   -    
Moi ca ne craque nul par.. SAUF


En M.A.... mais si je prends mon temps.. Nickel.... Wink

Donc RAS.. Smile

[Image: 528858tsukubaautoworkssignature.jpg]
Crédit photo: Autoworks magazine.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
cyvric Hors ligne
Active Member
***


Messages : 740
Sujets : 71
Inscription : Feb 2003
Réputation : 2
02-09-2004, 21:19:37   -    
je ne suis pas le seul c cool!!!!! lol

1ere a 2eme nickel par contre 2 a 3 ça craque et des fois ça passe pas quand je suis taquet c un gros pb quand tu fait un runs pour disputer la final !! l'autre passe et toi t'arrive pas a passer ta vitesse ouinnnnn

Retourner en haut
Trouver Répondre
stuntman46 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 353
Sujets : 26
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
02-09-2004, 23:24:25   -    
2 a 3 et 4 a 3 ca gratte un max, synchro a revise mais pas le temps pour le moment Cry

[Image: parts01.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ALEX Hors ligne
Active Member
***


Messages : 464
Sujets : 4
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
02-09-2004, 23:40:01   -    
Ba pour temps Honda sa passe bien !!!! Enfin mieux que pleins d autre.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
[Nicco] Hors ligne
Headshooter
****

JZA80
34 - Hérault France
Messages : 2 558
Sujets : 19
Inscription : Apr 2003
Réputation : 7
03-09-2004, 00:02:50   -    
moi ça arrive que ça bloque un peu entre la 2-3 mais c'est rare ... sinon la marche arrière aussi mais ça c'est un coup a prendre
Retourner en haut
Trouver Répondre
cyvric Hors ligne
Active Member
***


Messages : 740
Sujets : 71
Inscription : Feb 2003
Réputation : 2
03-09-2004, 00:38:08   -    
je me posai la question si cela ne viendrai pas des commandes hydraulique d'embrayage ????

Retourner en haut
Trouver Répondre
Furious Vtec Hors ligne
Active Member
***

- Belgique
Messages : 971
Sujets : 50
Inscription : Sep 2002
Réputation : 0
03-09-2004, 00:43:52   -    
cyvric a écrit :je me posai la question si cela ne viendrai pas des commandes hydraulique d'embrayage ????

90% des cas c 'est la syncro.
Retourner en haut
Trouver Répondre
[Nicco] Hors ligne
Headshooter
****

JZA80
34 - Hérault France
Messages : 2 558
Sujets : 19
Inscription : Apr 2003
Réputation : 7
03-09-2004, 00:43:54   -    
cyvric a écrit :je me posai la question si cela ne viendrai pas des commandes hydraulique d'embrayage ????

Moi quand j'ai acheté ma del sol j'avais pas fais gaffe mais y avait pas le niveau de liquide et c'est vrai qu'on pense pas toujours à le verifier celui-là :roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre
ALEX Hors ligne
Active Member
***


Messages : 464
Sujets : 4
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
03-09-2004, 00:48:10   -    
Normalement quand le niveau est la et surtout avec la bonne huile = un regale sauf la marche arriere biensur lol.Mais c normal sa.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Bolton Hors ligne
Active Member
***


Messages : 181
Sujets : 19
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
03-09-2004, 08:23:44   -    
Cette foutue marche arrire serai donc un probleme recurent a toutes les Honda ( parce que c'est vrai k'c chiant ) LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 744
Sujets : 60
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
03-09-2004, 12:21:48   -    
moi c'eest pas que sa crac, c'est juste que la 3 eme passe pas a tres haut regime, je suis obliger d'y aller sechement ou de reesayer Confused

sinon la marche arriere crack, ou defois elle passe pas, alors la je me remet au point mort, j'embreille, je redebreille et la MA passe nikel

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 980
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
03-09-2004, 13:00:45   -    
Bolton a écrit :Cette foutue marche arrire serai donc un probleme recurent a toutes les Honda ( parce que c'est vrai k'c chiant ) LOL
Quels mots te paraissent difficile à comprendre dans cette phrase pour qu'on puisse te les expliquer Twisted
sergio a écrit :pour la marche arriere, c'est meme marqué dans le bouquin de boite a gant, qu'il faut mettre le levier en premiere avant de passer la marche arriere .

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
OSAKA_91 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 808
Sujets : 27
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
03-09-2004, 13:07:03   -    
dj_spark a écrit :
Bolton a écrit :Cette foutue marche arrire serai donc un probleme recurent a toutes les Honda ( parce que c'est vrai k'c chiant ) LOL
Quels mots te paraissent difficile à comprendre dans cette phrase pour qu'on puisse te les expliquer Twisted
sergio a écrit :pour la marche arriere, c'est meme marqué dans le bouquin de boite a gant, qu'il faut mettre le levier en premiere avant de passer la marche arriere .

Et encore, même pas obligé de passé la première on peu passer n' importe kelle vitesse de marche avant puis après la MA. ( sauf la 5 car il y a un dispositif pour empecher un passage 5 --> MA )
Retourner en haut
Trouver Répondre
jesus Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 958
Sujets : 7
Inscription : May 2003
Réputation : 0
03-09-2004, 14:22:07   -    
La MA d'a aucune synchro, et c'est un pignon droit, sur toutes les boites Honda et d'autres marques japonaises.

Ah, the Internet. Designed so that even in the event of nuclear war, our military leaders would still be able to access pornography. -- Slashdot
[Image: signature.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
cyvric Hors ligne
Active Member
***


Messages : 740
Sujets : 71
Inscription : Feb 2003
Réputation : 2
03-09-2004, 15:37:45   -    
pas de synchro pour la marche arriere et pigon droit (c pour ça que ça fait du bruit quand on roule en marche arriere) mais le fait de passer la 1ere ( ou autre ) permet de stoper la rotation des pignon de boite c pour ça que la marche arriere passe nickel apres .

a mon avis une petite prepa des synchro doit etre possible pour facilité le passage des vitesse (ex: arrondir un peu les dents je vais me renseigner pour savoir quel modif peut on faire sur les synchro)

Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 980
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
03-09-2004, 15:45:08   -    
http://www.jpcar.net/forum/viewtopic.php?t=30878

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Faites vidanger vos boites pour economiser des $$$ remy1234 30 3 214 16-07-2004, 18:29:57
Dernier message: letizia