Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[B16A2] Pas de pression d'huile!!
civicF2000 Hors ligne
Active Member
***

EK4 F2000
38 - Isère France
Messages : 197
Sujets : 7
Inscription : Oct 2009
Réputation : 17
18-03-2011, 21:01:30   -   [B16A2] Pas de pression d'huile!!
Salut a tous donc j'arrive a la fin de mon F2000 sur base B16A2 preparer Haute compression...
J'ai voulu le faire craquer se soir et donc voyant de pression allume ainsi que 0 bar au mano. Shock Confused
J'avais auparavant tirer au moins 1 minutes sur le demareur et filtre a huile sec de chez sec
Pour info la pompe a huile est neuve de chez neuve et la partie compresseur de la pompe a ete remplacer par du TODA en 84mm et j'ai aussi mis un radiateur huile en plus.
Quelqu'un a deja eut des problemes d'amorcage.....
Retourner en haut
Trouver Répondre
Thikat74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 102
Sujets : 6
Inscription : Sep 2009
Réputation : 3
18-03-2011, 22:46:04   -    
je poste par se que ca m'intéresse, si ca peux t'aider, j 'ai déjà lu des mecs avoir le même souci, ca c'est réglé en remplissant la pompe a huile via la vis btr me semble t-il, un espèce de problème d'amorçage du surement a l'air présence dans c'elle ci... Wink

prépa B16 H.C atmo remonter, ça tourne!!!
http://www.crxdelsol.fr/Forum2008/viewto...=43&t=5170
Retourner en haut
Trouver Répondre
as53 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 660
Sujets : 31
Inscription : Oct 2007
Réputation : 8
18-03-2011, 23:14:51   -    
deja vu au taf on a rempli la pompe a l huile plus epaissepour quelle prenne

motor rebuild
Retourner en haut
Trouver Répondre
civicF2000 Hors ligne
Active Member
***

EK4 F2000
38 - Isère France
Messages : 197
Sujets : 7
Inscription : Oct 2009
Réputation : 17
18-03-2011, 23:48:20   -    
J y est mis environ 10 cl sa suffit? Normalement sa devrait s amorcer sous action demareur si je dit pas de batise?
Retourner en haut
Trouver Répondre
as53 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 660
Sujets : 31
Inscription : Oct 2007
Réputation : 8
19-03-2011, 00:01:51   -    
mais des fois elle on besoin d etre rempli peut etre pour faire effet venturi je sais pas mais ca fonctionne

motor rebuild
Retourner en haut
Trouver Répondre
civicF2000 Hors ligne
Active Member
***

EK4 F2000
38 - Isère France
Messages : 197
Sujets : 7
Inscription : Oct 2009
Réputation : 17
19-03-2011, 00:40:05   -    
Ok je vais essayer demain matin et je vous tien au courant
Retourner en haut
Trouver Répondre
as53 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 660
Sujets : 31
Inscription : Oct 2007
Réputation : 8
19-03-2011, 08:52:22   -    
ca peut aussi etre le joint de la crepine!

motor rebuild
Retourner en haut
Trouver Répondre
civicF2000 Hors ligne
Active Member
***

EK4 F2000
38 - Isère France
Messages : 197
Sujets : 7
Inscription : Oct 2009
Réputation : 17
19-03-2011, 08:54:20   -    
C'est neuf aussi je v aller me mettre dessus je tien informer si j'y suis arrive ou pas
Retourner en haut
Trouver Répondre
civicF2000 Hors ligne
Active Member
***

EK4 F2000
38 - Isère France
Messages : 197
Sujets : 7
Inscription : Oct 2009
Réputation : 17
19-03-2011, 12:01:58   -    
Bon et bien rien a faire pour amorcer lundi je vais la demonter elle a peut etre un soucis interne au niveau des clapets....
Avez vous ou connaissez les pompes KMS? Car ENDYN impossible a joindre
Retourner en haut
Trouver Répondre
civicF2000 Hors ligne
Active Member
***

EK4 F2000
38 - Isère France
Messages : 197
Sujets : 7
Inscription : Oct 2009
Réputation : 17
21-03-2011, 21:06:02   -    
Sa y est j'ai trouver la panne qui est que la partie compresseur de la pompe qui est du TODA est plus fine en epaisseur et ne fait donc pas etancheite avec le couvercle pour pouvoir la monter il faut soit realiser une cale soit faire passer au tour l endroit ou vien se fixer la plaque.
N'ayant plus trop le temps j'ai commander une KMS et la pompe TODA sera mis en vente une fois deposer.
Retourner en haut
Trouver Répondre
civicF2000 Hors ligne
Active Member
***

EK4 F2000
38 - Isère France
Messages : 197
Sujets : 7
Inscription : Oct 2009
Réputation : 17
26-03-2011, 15:13:28   -    
Probleme resolu se matin en remplacant la pompe acheter sur le forum a evo30 par une qui vient de chez KMS et tout marche bien
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Toutes] Valeur de la pression d'huile ? meche 54 17 224 18-04-2018, 10:20:10
Dernier message: LeTac
  [b16a2] revision d'un b16a2, besoin d avis SVP wxcv56 11 4 248 20-11-2012, 18:47:24
Dernier message: TurboR
  [ej2 B16A1] souci pression d'huile bullroots 29 6 191 16-07-2012, 14:09:01
Dernier message: bullroots
  [B16A2]Setup turbo basse pression -> pompe à essence OEM Zupkriska 8 5 589 24-05-2012, 10:12:47
Dernier message: Teuj
  [ed7]Question pression d' huile utilisation piste pakal10 19 5 224 01-05-2012, 20:07:12
Dernier message: pakal10
  [EK4]Mano de pression d'huile qui déconne Teuj 27 13 416 22-03-2012, 19:29:35
Dernier message: lilwarrior
  [ej2] pression d'huile geojac 13 4 662 26-01-2012, 22:24:18
Dernier message: faburisu
  [b16a2] Besoin de conseil pour un b16a2 en haute compression alex-vti 66 17 220 08-01-2012, 17:20:04
Dernier message: niak 01
  [EE8] Voyant de pression d'huile qui tarde à s'éteindre Furby 5 4 708 05-08-2011, 08:20:38
Dernier message: samHF1
  [B18] sonde pression huile zeitronix...(réservé au initiés) PH@B 36 11 084 23-05-2011, 13:21:39
Dernier message: mrgnoux