Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG4] pb démarrage après swap
HawX Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 8
Sujets : 3
Inscription : Dec 2013
Réputation : 0
16-05-2014, 22:34:35   -   [EG4] pb démarrage après swap
Salut à tous !

Alors voilà j'ai effectuer mon swap auto vers manuelle et maintenant que tout est fini la voiture ne démarre pas Ouinn

j'ai shunter (enfin je pense) les câbles au niveau du connecteur de la boîte auto.

le problème est que lorsque je tourne ma clé pour démarrer, il ne se passe rien...mais alors rien, pas de bruit de pompe de demarreur et tout ce que vous voulez alors j'aimerais savoir si il y en a parmi vous qui pourrais m'aider dans ce bordel électrique help

a+
Retourner en haut
Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
*****

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 254
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 40
16-05-2014, 22:36:58   -   RE: [EG4] pb démarrage après swap
cable de masse ?

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
HawX Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 8
Sujets : 3
Inscription : Dec 2013
Réputation : 0
16-05-2014, 23:18:31   -   RE: [EG4] pb démarrage après swap
C'est où qu'il se branche sur la boîte pcke je suis pas sûr de l'avoir mis au bonne endroit xD

PS : c'est une boîte s20
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kartouche16 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 13
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
17-05-2014, 02:44:19   -   RE: [EG4] pb démarrage après swap
Lol ^^
Masse calorstat Hihihi

sacré faburisu, tu ma tuer de rire!!!

faburisu a écrit :mais démonter une boite sur le trottoir en hiver sous la neige c'est chaud
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG4] Swap DPFI --> MPFI + Swap OBD0 --> OBD1 sans har Cityhunter72 30 16 254 19-06-2020, 08:35:44
Dernier message: gangster33
  [CIVIC EJ2] Soucis de démarrage + Enlever le code anti demarrage Klaynder 3 681 10-05-2019, 17:07:35
Dernier message: Klaynder
  [EG4] Broute après longue décélération D1SL Hadrien 20 3 014 12-04-2019, 18:28:54
Dernier message: pierro59lv
  [honda civic eg4 lsi] problème démarrage après avoir mis de l essence m.x.u 13 1 855 05-10-2018, 14:47:04
Dernier message: Tozankyaku
  [MB3] Moteur qui s'éteint après démarrage ou en cours de conduite CiViCMb3 1 2 052 02-02-2018, 22:40:19
Dernier message: TsoF
  [D16Z6] tremblement moteur après demarrage scirocco 5 1 929 13-06-2017, 23:10:54
Dernier message: Glurk
  [ED9] Problème démarrage après swap AmMoNiaK 6 1 855 13-04-2017, 14:19:41
Dernier message: AmMoNiaK
  [EG4] rupteur a 4200tr apres MPFI+voyant moteur Langelgaby 26 3 716 27-11-2016, 14:57:28
Dernier message: Langelgaby
  [EG4] problème relenti apres netoyage moteur zack666 2 1 857 08-02-2016, 21:53:14
Dernier message: zack666
  [Civic EG4 lsi hatch] Questions avant remise en route apres arrêt 2 ans bruno006 3 1 044 12-11-2015, 18:34:10
Dernier message: boyou2