Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG5 Swap B16]. Prb ne démarre pas.
dream59 Hors ligne
Junior Member
*

- France
Messages : 91
Sujets : 7
Inscription : Sep 2007
Réputation : 1
23-02-2011, 20:01:25   -   [EG5 Swap B16]. Prb ne démarre pas.
alor j'ai chipper mon ecu p28 pour i mettre une carto de p30 cat je swap en b16a2
mai je comprend pas un truc quan je le compare au photo qui sont sur internet
j'ai une resistance en r52
et j'ai pas le composant qui et tous en bas a droite de ce que j'ai rajoute et je ne les pas
esque sa pourai venir de la ?


je pose cette question car il ne demarre pas
il as de l'essence et de l'alumage mes ne demare pas
les injecteur injecte et l'alumeur allume lol il ni as donc pas de raison que sa fonctione pas
je pense donc a l'ecu

slt tou le monde vive les jap en particilier civic eg5 powwwwaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Edit : je vais aller m'acheter un Bescherelle et éviter d'essayer de refourguer des pièces dans ma signature...
Retourner en haut
Trouver Répondre
SebuSan Hors ligne
Active Member
***

EK4 96'
91 Essonne France
Messages : 258
Sujets : 2
Inscription : Sep 2009
Réputation : 7
23-02-2011, 20:11:12   -    
change ton titre avant de te faire taper sur les doigts...
[EG5] swap B16: prblm ECU.

et pis balance une photo avec l'emplacement exact du composant.
& essaye de lire tes codes erreur...

Powered by Honda Civic white [Ek4]
Retourner en haut
Trouver Répondre
dream59 Hors ligne
Junior Member
*

- France
Messages : 91
Sujets : 7
Inscription : Sep 2007
Réputation : 1
23-02-2011, 20:18:08   -    
[Image: ecub4d10.jpg]

voila la photo donc en r52 la il a rien et moi j'ai
et le gros composant ou il marquer desu d1s168 6002 je ne l'ai pas

slt tou le monde vive les jap en particilier civic eg5 powwwwaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Edit : je vais aller m'acheter un Bescherelle et éviter d'essayer de refourguer des pièces dans ma signature...
Retourner en haut
Trouver Répondre
SebuSan Hors ligne
Active Member
***

EK4 96'
91 Essonne France
Messages : 258
Sujets : 2
Inscription : Sep 2009
Réputation : 7
23-02-2011, 21:00:41   -    
il n'y en a pas dans le P28 d'EG5... de plus il fonctionnait avant je suppose. donc ne t'en préoccupe pas!

(essaye de mettre les crochets dans ton titre [EG5] -> copie/colle)

Powered by Honda Civic white [Ek4]
Retourner en haut
Trouver Répondre
dream59 Hors ligne
Junior Member
*

- France
Messages : 91
Sujets : 7
Inscription : Sep 2007
Réputation : 1
23-02-2011, 21:02:33   -    
ok merci donc pourquoi elle ne demarre pas
je pense a l'allumeur decaler de 180degrer

slt tou le monde vive les jap en particilier civic eg5 powwwwaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Edit : je vais aller m'acheter un Bescherelle et éviter d'essayer de refourguer des pièces dans ma signature...
Retourner en haut
Trouver Répondre
dream59 Hors ligne
Junior Member
*

- France
Messages : 91
Sujets : 7
Inscription : Sep 2007
Réputation : 1
24-02-2011, 16:26:49   -    
bon re j'ai de l'alumage au 4 fil j'ai de l'essence qui arrive au injecteur
mai il ne demarre pas
j'ai fait une recherche des code ereur et il le voyant reste allumer fixe et c'est tous
je pense serieursement a l'ecu j'ai peut etre fait fondre un truc jsai pas

slt tou le monde vive les jap en particilier civic eg5 powwwwaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Edit : je vais aller m'acheter un Bescherelle et éviter d'essayer de refourguer des pièces dans ma signature...
Retourner en haut
Trouver Répondre
zen-totoche Hors ligne
Active Member
***

crx ee8
10 - Aube France
Messages : 650
Sujets : 33
Inscription : Sep 2004
Réputation : 6
24-02-2011, 23:25:29   -    
regarde si toute tes cosses moteur soit bien enfilé Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
dream59 Hors ligne
Junior Member
*

- France
Messages : 91
Sujets : 7
Inscription : Sep 2007
Réputation : 1
24-02-2011, 23:52:18   -    
ba j'ai deja regarde sa et pui sa peu pas etre puisque j'ai de l'alumage de l'essence tous fonctionne mes sa demare pas LOL

slt tou le monde vive les jap en particilier civic eg5 powwwwaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Edit : je vais aller m'acheter un Bescherelle et éviter d'essayer de refourguer des pièces dans ma signature...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
25-02-2011, 11:28:00   -    
oui verifie ton ordre d allumage sa ira beaucoup mieu tu vera lol ...
Retourner en haut
Répondre
Kartouche16 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 003
Sujets : 13
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
25-02-2011, 13:11:21   -    
evo30 a écrit :oui verifie ton ordre d allumage sa ira beaucoup mieu tu vera lol ...

+++++++111111111

sacré faburisu, tu ma tuer de rire!!!

faburisu a écrit :mais démonter une boite sur le trottoir en hiver sous la neige c'est chaud
Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj Hors ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 473
Sujets : 32
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
25-02-2011, 13:55:44   -    
avant de lancer le démarreur, le voyant moteur s'est éteint?

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
dream59 Hors ligne
Junior Member
*

- France
Messages : 91
Sujets : 7
Inscription : Sep 2007
Réputation : 1
25-02-2011, 14:12:20   -    
ouai le voyant moteur s'etein et l'ordre d'allumage et bon

quan je fait un check engine avec la carto p30 le voyant reste allumer

cette aprem j'esayer un p28 d'origine et je fai pareil je verifirai les code si il en as

slt tou le monde vive les jap en particilier civic eg5 powwwwaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Edit : je vais aller m'acheter un Bescherelle et éviter d'essayer de refourguer des pièces dans ma signature...
Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj Hors ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 473
Sujets : 32
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
25-02-2011, 14:19:12   -    
il y a pas une histoire que l'avance à l'allumage par défaut dans chrome pour B16A2 est décalée? même si ça serait très très violent là, ça expliquerait une partie

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
dream59 Hors ligne
Junior Member
*

- France
Messages : 91
Sujets : 7
Inscription : Sep 2007
Réputation : 1
25-02-2011, 14:24:48   -    
ba je sai pas c'est pas moi qui e fait la carto je comprend rien au carto lol

parsque mon silencieu d'origine a carement exploser en 2 il gonfler un truc de malade Shock
je soupsonne tre serieurse la carto perso avec la carto "p30" dans le p28 et ba elle tousse un peu comme si elle voulai demarer mai elle demare pas les injecteur fonctione les bougie pareil mai sa demarre pas
j'ai meme verifier si l'allumeur etai pas decaler de 180 degrer mai non il as rien

slt tou le monde vive les jap en particilier civic eg5 powwwwaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Edit : je vais aller m'acheter un Bescherelle et éviter d'essayer de refourguer des pièces dans ma signature...
Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj Hors ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 473
Sujets : 32
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
25-02-2011, 14:30:58   -    
pas de code erreur, tu as de l'essence, des bougies!
si le moteur tournait avant, je vois que la carto! (le fait que l'ECU éteigne le check engine et te donne un code 0 quand tu vérifie me fait penser que l'ECU est bon)

ou alors! idée toute bête, mais le pont en J1 a bien été mis sur l'ECU?
en gros, c'est une connection que tu dois faire (vérifie sur la faq pour chipper). Si tu la mets, tu tournes en chippé, sinon, tu tournes en soft d'origine.
si c'est pas fait, tu tournerait en P28, donc prévu pour D16.........

et pour avoir fait un tour sur la meme faq, il y a rien en R52 une fois tout soudé....

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
dream59 Hors ligne
Junior Member
*

- France
Messages : 91
Sujets : 7
Inscription : Sep 2007
Réputation : 1
25-02-2011, 14:34:28   -    
quan je fait le check engine avec la carto p30 en place et conecter le voyant reste allumer
de l'essence oui
des bougie et de l'alumage oui
le pont j1 en place

en r52 sur mon ecu p28 d'origine j'ai la resistance je ne les pas rajouter elle et la d'origine

slt tou le monde vive les jap en particilier civic eg5 powwwwaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Edit : je vais aller m'acheter un Bescherelle et éviter d'essayer de refourguer des pièces dans ma signature...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
25-02-2011, 16:47:24   -    
ta pris tes compressions ? a savoir si c pas mecanique ? le probleme ?

apres j ai quand meme un doute dans ton branchement allumage l ordre des fils de bougies ou direct les bougies !!!! car meme avec des voyants moteur allumer ca demarre meme si ta des sondes ou capteur debrancher . donc si ta de l essence et de l allumage c pas un probleme de boitier je pense si avec 2 boitier differants ca demarre toujours pas c qui a un probleme qui viens pas du boitier .
Retourner en haut
Répondre
dream59 Hors ligne
Junior Member
*

- France
Messages : 91
Sujets : 7
Inscription : Sep 2007
Réputation : 1
25-02-2011, 19:53:38   -    
c'est bon sa tourne a locker

slt tou le monde vive les jap en particilier civic eg5 powwwwaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Edit : je vais aller m'acheter un Bescherelle et éviter d'essayer de refourguer des pièces dans ma signature...
Retourner en haut
Trouver Répondre
dav26 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 529
Sujets : 8
Inscription : Jun 2007
Réputation : 7
25-02-2011, 19:59:42   -    
niavlysj a écrit :si c'est pas fait, tu tournerait en P28, donc prévu pour D16.........

et pour avoir fait un tour sur la meme faq, il y a rien en R52 une fois tout soudé....

méme avec une carto de D16 ça roule et démarre Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj Hors ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 473
Sujets : 32
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
25-02-2011, 23:24:48   -    
dream59 a écrit :c'est bon sa tourne a locker

c'etait quoi alors histoire que si des gens ont le meme probleme trouvent la solution en lisant ce post? Wink

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
dream59 Hors ligne
Junior Member
*

- France
Messages : 91
Sujets : 7
Inscription : Sep 2007
Réputation : 1
26-02-2011, 03:37:12   -    
et bien aparament sa venez de l'ecu et je sai pas ce quil avai et de la pression d'essence j'ai mi la pompe de eg6 et c'est ok sa tourne

slt tou le monde vive les jap en particilier civic eg5 powwwwaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Edit : je vais aller m'acheter un Bescherelle et éviter d'essayer de refourguer des pièces dans ma signature...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Badboykevin Hors ligne
Newbie



Messages : 1
Sujets : 0
Inscription : Jan 2014
Réputation : 0
27-01-2014, 20:37:47   -   RE: [EG5 Swap B16]. Prb ne démarre pas.
Bonjours jai aussi le meme souci mon civic b16a sir 98 il demarait bien mes le idel monte decend 800 1000 rpm et du jours au lendemain ne demarre plus il fais simplement des efforts et il fais du feu pis du gaz en masse comme si il ce naillerais alors jai changer le cap distrubuteur les bougie jai essayer 3 ordi p28 et donc une chiper et ma question ces que sa pourais tu simplement etre une fuse ou juste le gasquette manifold intake ou sensor le moteur sonne comme si lallumage ce frais au mauvais moment car quand jenleve les bougie il de la fumer pis les bougie plein de gaz merci de maider Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Crx/ed9 swap b16a1] ne démarre plus suite remontage culasse Delzys9 8 658 22-08-2019, 18:30:08
Dernier message: Delzys9
  [EJ9] Ne demarre pas....et pourtant [Résolu] johnvtec33 70 17 066 16-07-2019, 17:51:20
Dernier message: Pantrix
  [EJ1] Moteur démarre pas, probléme éléctronique Nath-Honda 14 2 141 30-04-2019, 14:31:40
Dernier message: driftbouli49
  [Civic EG4] Moteur ne démarre pas / Aucun voyant tableau Shurilex 12 4 455 29-04-2019, 19:20:27
Dernier message: driftbouli49
  [EJ9] Problème électrique /moteur ne démarre pas Fireaz 1 1 472 16-01-2018, 21:30:05
Dernier message: TsoF
  [ ek4 ] démarre pas suite changement de moteur tx3rony68z 36 3 127 28-06-2017, 17:02:52
Dernier message: MarchoU
  [EH9] Moteur ne démarre pas Nayb58 3 2 048 24-11-2016, 19:04:44
Dernier message: fujiwara
  [FAQ Honda] Swap B16 dans une ED (4ème gen) dj_spark 54 25 837 26-02-2016, 01:04:26
Dernier message: TheMustang000
  [B16] bougie b16 EG9VTI 18 4 100 20-10-2015, 16:54:15
Dernier message: GC106XT
  [eg4 swap b16] ligne fujitsubo légalis r vander51 8 2 086 07-10-2015, 22:15:08
Dernier message: neon332