Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Probleme suite Passage odb0 -> odb1
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 855
Sujets : 41
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
13-11-2007, 20:40:21   -   Probleme suite Passage odb0 -> odb1
omme dit dans le titre je rencontre un souci, ma voiture ne démarre pas suite Passage odb0 -> odb1 Cry

J'ais donc :
Fleche écu P28 non chippé
Fleche harness de conversion écu + allumeur
Fleche sonde lambda d'EG6
Fleche Allumer td 44 de chez distributor king modele civic dohc vtec 92-95

J ais pas mon démonte bougie donc j ais pas pu tester s'il y avait de l'étincelle ou pas (demain je pense)
L'allumeur n'est pas callé (j ais essayé plusieurs callages) mais la voiture ne démarre pas, elle ne broute meme pas Shock Confused

Quels sont donc les points à vérifier :
J'entends bien la pompe à essence se déclencher
J ais testé avec un tournevis (faute d'avoir de bougie) et je n ais vu qu'une seule étincelle en tentant de la démarrer)
Puis ....


Merci

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Lem51100 Hors ligne
Senior Member
****

Civic FK3,Civic ESi EH9
51 - Marne France
Messages : 2 929
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 61
13-11-2007, 22:04:21   -    
Le voyant orange s'éteint?
Pas d'alarme?Moi j'avais bloquer ma EE 2jours avant la vente LOL
J'ai débrancher l'écu puis remis et elle a démarrer d'un coup!

CLICK>>>Mon Fério Tuning Norauto

Pour les possésseurs de Fério
CLICK>>>Fério Squad FR sur Facebook
Retourner en haut
Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 855
Sujets : 41
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
13-11-2007, 23:40:39   -    
Voyant orange qui s allume en mettant le contact et s'éteint juste aprés
L'alarme estdésactivée ais je reverifie demain au cas ou Wink

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 763
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
14-11-2007, 01:46:14   -    
1er chose, lampe strombo, voiture en mode diag, et tu verifie si tu allume au bon moment.

Essence dans la rampe, facile à verifier, puis plus chiant tu verifie ce qu'envoie l'ecu au injecteurs.

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
14-11-2007, 02:18:33   -    
Le démarreur tourne dans le vide et ensuite plus rien ? Etincelle décalée je pense.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 763
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
14-11-2007, 02:50:39   -    
dj_spark a écrit :Le démarreur tourne dans le vide et ensuite plus rien ? Etincelle décalée je pense.

+1 j'ai deja eu ça, d'où la strombo, au moins t'es vite calé (le jeu de mot de la fin de soirée :P )

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
v tec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 239
Sujets : 102
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
14-11-2007, 13:50:54   -    
pour savoir si y a du jus a aller au injecteur une pince ampermetrique c est pas mal

www.phykidis.com

les huiles essentielles de plante au service de votre bien être...
Retourner en haut
Trouver Répondre
djguigui Hors ligne
Active Member
***


Messages : 782
Sujets : 28
Inscription : Feb 2002
Réputation : 19
14-11-2007, 14:49:54   -    
c'est censé démarrer avec un P28 non chippé ???

avec un P30 je veux bien mais un p28 ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
14-11-2007, 16:23:30   -    
Oui ça change rien juste pour une mise en route en config stock.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 855
Sujets : 41
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
15-11-2007, 00:27:54   -    
Merci pour vos réponses les gars Wink

J avais oublié que j avais un jeu de bougieneuve d'avance donc j en ais branché une sr un cable de bougie, des étincelles apparaisent en donnant des coups de démarreur puis batterie hs :x

J ais fais bougé le dirlo du bricorama d'en face de chez moi LOL
Il a pris des pinces pour le démarrage, a bougé sa 607 a coté de la mienne moteur allumé Big Grin sympa le mec Wink

Donc la, elle tient le ralenti seulement si j ais pied au plancher Shock j ais essayé de bouger l allumeur mais étant tout seul ca callé tout le temps...
D'aprés psyco ca à l'air bizarre aux premiers abord Confused
donc achat d'une lampe strobo et chippage de l'écu pour la semaine prochaine max je pense Wink en espérant que ca soit juste le callage Sad

Si vous avez d'autres idés, n'hésitez pas

Merci encore

Ps : pour l'essence ca doit etre ok car ca puait ll'essence et ca pétait dans la ligne .... je verifie si les injecteurs débitent demain

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 763
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
15-11-2007, 03:26:57   -    
eLdaroM a écrit :pour l'essence ca doit etre ok car ca puait ll'essence et ca pétait dans la ligne .... je verifie si les injecteurs débitent demain

Mouais t'aura surement la reponse avec la strombo Wink

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 855
Sujets : 41
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
16-11-2007, 01:18:11   -    
Merci psyco Big Grin

Bon quand je parlais que ca péter dans la lgne bah c'est pas exactement ca Confused , ca pete plutot dans la pipe d'admission Shock
Au début je pensais me tromper mais non j ais bien vue des "retours de flamme" Shock Confused

C'est déja arrivé à quelqu'n Confused:

Vivement que je choppe une lampe, ou si une personne n'habitantpas trop loin de paris(ou sur paris LOL ) en a une,il me rendrait un énorme service, naturellement je dédommage le déplacement s'il y a...

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
hardrive Hors ligne
Active Member
***


Messages : 431
Sujets : 7
Inscription : Jan 2004
Réputation : 1
16-11-2007, 09:06:29   -    
normalement , l'allumeur tu le cale au milieu puis tu le regle avec une lampe strombo o


t'es un fou de le bougé dans tous les sens

[Image: GS_7605a4a75f44e865b10383c8ab6914a9.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
16-11-2007, 12:33:48   -    
Tu allumes complètement à l'ouest ou tes arbres sont mal calés.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vincentes2000 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 430
Sujets : 60
Inscription : Jun 2003
Réputation : 53
16-11-2007, 13:05:22   -    
Où as tu acheté le faisceau de conversion pour l'allumeur ?

Car, de mon coté, j'ai voulu faire le faisceau moi-même en faisant confiance au couleur du faisceaux ... grosse erreur ... j'ai enfin reussi à trouver le branchement exacte en comparant l'allumeur d'origine OBD0 et le OBD1
Retourner en haut
Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 855
Sujets : 41
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
16-11-2007, 18:15:31   -    
hardrive a écrit :normalement , l'allumeur tu le cale au milieu puis tu le regle avec une lampe strombo o
t'es un fou de le bougé dans tous les sens

C'est pas grave j'attends que ca que le moteur lache, et je serais obligé de le changer LOL
L'allumeur je l as bien au milieu (au mm prés)

dj_spark a écrit :Tu allumes complètement à l'ouest ou tes arbres sont mal calés.
En revenant du boulot à l'instant, je me demandais si c'est pas ma distri qui a sauté Confused

vincentes2000 a écrit :Où as tu acheté le faisceau de conversion pour l'allumeur ?

Car, de mon coté, j'ai voulu faire le faisceau moi-même en faisant confiance au couleur du faisceaux ... grosse erreur ... j'ai enfin reussi à trouver le branchement exacte en comparant l'allumeur d'origine OBD0 et le OBD1

C'est l'ancien de psyco, il tournait avec donc la moif effectuée dessus est bonne à priori.
Mais lrs de tes soucis, t'avais les memes symptomes Confused:

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 855
Sujets : 41
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
16-11-2007, 20:22:17   -    
Bon la distri a l air d'etre bien callé, surles deux poulies aac les "up" sont a la meme place (heu dans la meme direction, parrallele)
Mystere Confused

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vincentes2000 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 430
Sujets : 60
Inscription : Jun 2003
Réputation : 53
16-11-2007, 21:07:43   -    
Si ça fonctionner chez Pyscho, il ne devrait pas y avoir de soucis ...

de mon coté, ça ne démarrer pas du tous ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 855
Sujets : 41
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
17-11-2007, 18:23:51   -    
vincentes2000 a écrit :Si ça fonctionner chez Pyscho, il ne devrait pas y avoir de soucis ...

de mon coté, ça ne démarrer pas du tous ...

Ok, et t as modifier le faisceau du harnais c'est ca Confused:

J'essaie de récupérer un PW0 pour tester la config d'origine (allumer odb0 et sans harness) juste pour tester et vérifier si ca vient bien du passao 0 -> 1
ou si ca vient d'ailleurs...

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 855
Sujets : 41
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
26-11-2007, 19:29:08   -    
Ce week end avec ricarlos, on a repris étape par étape depuis le début :

Fleche Essence OK (y a de la pression dans la rampe LOL )
Fleche Bougie neuve
Fleche Pas d'étincelle Confused

Je démonte l'allumeur et ...............





















La suite en image Shock



<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img516.imageshack.us/img516/7811/1004536fl6.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=516&i=1004536fl6.jpg"><img src="http://img516.imageshack.us/img516/7811/1004536fl6.849e4cf9eb.jpg" border="0" alt="TAG this image"></a>

[Image: 1004538yd2.jpg]

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
RB26DETTvs2JZ Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 7 726
Sujets : 149
Inscription : Dec 2002
Réputation : 4
26-11-2007, 19:35:29   -    
eLdaroM, PUTAIN !! Y'a un détrompeur mec ! Fallait pas forcer Sad

:cpc:

[Image: 528858tsukubaautoworkssignature.jpg]
Crédit photo: Autoworks magazine.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 855
Sujets : 41
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
26-11-2007, 19:36:12   -    
RB26DETTvs2JZ a écrit :eLdaroM, PUTAIN !! Y'a un détrompeur mec ! Fallait pas forcer Sad

:cpc:

Oops! keskeca!!!!

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
RB26DETTvs2JZ Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 7 726
Sujets : 149
Inscription : Dec 2002
Réputation : 4
26-11-2007, 19:39:10   -    
les deux petits ergos sont désaxés ! C'est à dire que NORMALEMENT, tu ne peux pas te tromper !! Sad

Tu ne peux pas décaler de 108° SANS FORCER.. serieux, t'as rien sentis de chelou en montant ?

Je sais que des fois c'est difficile de ne pas se précipiter quand on a des pièces neuves, Surtout quand on taff sur le trottoire Confused

Mais bon... voila quoi Sad

[Image: 528858tsukubaautoworkssignature.jpg]
Crédit photo: Autoworks magazine.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 855
Sujets : 41
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
26-11-2007, 19:41:58   -    
Bah perso, non pas plus que ca , ca na pas forcé quand je l ais monté, j ais pu serré normalement Confused
Le pire c'est que j ais pris mon temps pour démonter l ancien et rmetrre celui-ci, tout en douceur Cry

Edit : j ais remis mon ancien allumeur, et en effet la j ais senti que ca rentrait pas.....

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
RB26DETTvs2JZ Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 7 726
Sujets : 149
Inscription : Dec 2002
Réputation : 4
27-11-2007, 17:39:36   -    
Chelou ! En tout deg pour toi mec Sad

[Image: 528858tsukubaautoworkssignature.jpg]
Crédit photo: Autoworks magazine.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 855
Sujets : 41
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
27-11-2007, 18:37:27   -    
RB26DETTvs2JZ a écrit :Chelou ! En tout deg pour toi mec Sad

Oué moi aussi, sur l'allumeur d'origine, je viens de tester, et effectivement slon le sens ca bloque ou pas Fleche

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 855
Sujets : 41
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
29-11-2007, 23:56:30   -    
Bonn peude news, les fetes approchant je n avais pas le budget pour m en racheter un de suite, le vendeur ne veut pas prendre sous garantie bah plus qu'une solution, réfléchir :roll: LOL

J'ais démonter l'allumeur et la je me dis merde l'axe centrale ne s'enleve pas et bah non fallait juste enever le circlips du support des ergots Oops! j ais pas grillé au début que c'était ca .....
J'échange la piece cassé avec mon allumeur odb0, je le remonte sur le bloc et la espoir, la voiture se mit a brouter, légerment accéléré puis callé et ce ci 2 ou 3 foi et parfis des retours dans la ligne LOL ...... puis plus de batterie LOL
Demain je re-verifie l'ordre d'allumage et s'il y a bien des étinceles

J'espere que ca va etre bon .... :o

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
30-11-2007, 00:25:18   -    
Tu t'es pas regourré dans le 180° nan ? LOL

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 855
Sujets : 41
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
30-11-2007, 20:55:59   -    
dj_spark a écrit :Tu t'es pas regourré dans le 180° nan ? LOL

LOL une fois mais pas deux LOL
Au fait tu passerais pas dans le18eme pour caller l'allumeur Oops! Confused:
Ou si quelqu'un dautre est dispo avec le matos qu'il faut Big Grin

Bon bah Bonne nouvelle , la mamie revit Big Grin , elle tient un ralenti presque stable on sent des ratés a bas régime, et elle accelere normal (tout ca au point mort, j ais pas osé l'enmener dans paris LOL )

Je me tate quand meme a m en racheter un neuf d'allumeur Confused c'est pas que j ais pas confiance en mon travail mais bon Fleche

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
RB26DETTvs2JZ Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 7 726
Sujets : 149
Inscription : Dec 2002
Réputation : 4
30-11-2007, 21:14:47   -    
eLdaroM, nickel !! Yes

a mon avis c'est good là !!

T'as réglé ton soucis de code erreur ?

[Image: 528858tsukubaautoworkssignature.jpg]
Crédit photo: Autoworks magazine.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EK4] probleme parra suite changement biellette barre stab zetman_63 7 3 295 31-12-2012, 12:20:34
Dernier message: zetman_63
  [MB1] probleme passage jante 14 a 15 pouces ex.vw.06 3 1 804 20-10-2012, 17:18:34
Dernier message: push
  [EK4] Problème suite changement d'étriers romstake 5 2 536 03-10-2012, 13:55:34
Dernier message: B18
  [EK4] Problème immo suite à swap Zupkriska 19 7 064 16-05-2012, 08:16:23
Dernier message: Zupkriska
  [S80] Probleme Jeu Roulement suite Achat sur JPC frank31 49 5 463 14-12-2011, 07:03:21
Dernier message: neil_street_team
  [CRX EE8] probleme passage vitesse regmugen 12 3 151 23-11-2011, 01:13:43
Dernier message: regmugen
  [ej9] probleme porte passagé vitre et centralisé tonus 5 1 829 01-10-2011, 20:27:36
Dernier message: takumifujiwara
  [S20] Problème passage de vitesse suite changement pignons.. Esiboyz 12 3 352 05-09-2011, 11:43:15
Dernier message: faburisu
  [eg4] probleme de clignotant pour passage en us kobi94 10 1 511 06-12-2010, 18:44:29
Dernier message: tetesh
  [eg4] problème passage multipoint doud's 4 1 392 06-11-2010, 06:07:59
Dernier message: Kartouche16