Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
differentiel kaaz 2 voix
ritalejlo Hors ligne
Active Member
***

supra TT bv6
- France
Messages : 142
Sujets : 9
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
07-04-2012, 05:51:16   -   differentiel kaaz 2 voix
salaut a tous, je voudrais savoir si possible
si mon differentiel kaaz 2 voix est reglable ou pas .?
en mode drift, il ne fait pas auto-bloquant
vu le prix que sa coute sa fout les boules Confused

merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 167
Sujets : 145
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
07-04-2012, 09:12:46   -    
il faut taré le blocage, soit par ajout de disques, soit par precontrainte des fameux disques.

c'est lequel?

1,1.5 ou 2 voies?

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...
Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
ritalejlo Hors ligne
Active Member
***

supra TT bv6
- France
Messages : 142
Sujets : 9
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
07-04-2012, 13:51:07   -    
j ai le 2 voies ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 167
Sujets : 145
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
07-04-2012, 17:30:00   -    
ça ne bloque pas a quel moment?

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...
Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
ritalejlo Hors ligne
Active Member
***

supra TT bv6
- France
Messages : 142
Sujets : 9
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
08-04-2012, 05:45:15   -    
au demarrage, je braque, j'accelere, et sa patine, mais qu une seul

si je tourne a droite , la roue arriere droite va burner mais la roue arriere gauche est a allure normal
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 167
Sujets : 145
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
08-04-2012, 12:08:35   -    
il etait livré deja monté?

neuf ou d'occase?

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...
Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
ritalejlo Hors ligne
Active Member
***

supra TT bv6
- France
Messages : 142
Sujets : 9
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
08-04-2012, 14:14:23   -    
je l'ai eu avec la voiture, facture du kaaz a l appuis ...
peut tu me dire ou trouver les disques a rajouter et comment si prendre ect stp merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 167
Sujets : 145
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
08-04-2012, 17:35:56   -    
comment s'y prendre : comme changer un embrayage de bécane, c'est quasi-identique

ou trouver les disques : chez tout revendeur de matos Kaaz........

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...
Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
ritalejlo Hors ligne
Active Member
***

supra TT bv6
- France
Messages : 142
Sujets : 9
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
08-04-2012, 20:37:21   -    
Oui mais il faut en rajouter combien ?
Tu connais des revendeur ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 167
Sujets : 145
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
08-04-2012, 20:51:00   -    
'tain les gars, sortez-vous un peu les mains quoi.......

revendeur :

http://www.google.fr/#hl=fr&sclient=psy-...80&bih=694

technique :

http://www.kaazusa.com/tech_intro.html

c'est plus interessant d'apprendre quand on cherche par soi-même.

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...
Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
ritalejlo Hors ligne
Active Member
***

supra TT bv6
- France
Messages : 142
Sujets : 9
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
08-04-2012, 22:47:15   -    
Moi et l anglais .....
J ai trouver un site mais plein de ref differente !
Retourner en haut
Trouver Répondre
BiSBAR Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 6 087
Sujets : 21
Inscription : Jul 2008
Réputation : 8
09-04-2012, 20:42:48   -    
euh un deux voies c'est quand même censé bloquer à l'accel et au freinage donc si ça bloque pas y'a un soucis quelque part ...


Instagram : @bisbar_45
Retourner en haut
Trouver Répondre
ritalejlo Hors ligne
Active Member
***

supra TT bv6
- France
Messages : 142
Sujets : 9
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
09-04-2012, 23:45:12   -    
Tu as une idee d ou sa pourrai venir ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
BiSBAR Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 6 087
Sujets : 21
Inscription : Jul 2008
Réputation : 8
10-04-2012, 12:36:16   -    
hs , pas monté sur la voiture , mauvais ressenti du conducteur etc...

y'a pleins de choses possibles


Instagram : @bisbar_45
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 968
Sujets : 22
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
10-04-2012, 12:45:17   -    
C'est clair qu'avant de racheter des pièces détachées, faudrait déjà s'assurer qu'il y est Confused

Il vient d'où ?
Déjà monté sur la voiture quand tu l'as eu ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
BiSBAR Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 6 087
Sujets : 21
Inscription : Jul 2008
Réputation : 8
10-04-2012, 12:49:49   -    
surtout qu'un deux voies ça se sent direct dans le volant donc c'est bizarre ...

un deux voies , tu sens le verouillage c'est même assez "violent" sur certaines voitures


Instagram : @bisbar_45
Retourner en haut
Trouver Répondre
ritalejlo Hors ligne
Active Member
***

supra TT bv6
- France
Messages : 142
Sujets : 9
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
10-04-2012, 13:48:13   -    
oui deja monté, je possede la facture du pont
pis meme d origine le pont de s14a est autobloquant
je vais faire la vidange du pont car sa vien px etre de l huile ...

sur facebook taper
rit ale

puis regarder les 2 video sur mon mur, vous verrez le comportement de ma s14
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 968
Sujets : 22
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
10-04-2012, 18:07:56   -    
ritalejlo a écrit :pis meme d origine le pont de s14a est autobloquant
Non, il est à glissement limité, mais il "bloque" pas.
Retourner en haut
Trouver Répondre
BiSBAR Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 6 087
Sujets : 21
Inscription : Jul 2008
Réputation : 8
10-04-2012, 19:30:24   -    
ben moi je verrai pas , j'ai pas facebook


Instagram : @bisbar_45
Retourner en haut
Trouver Répondre
ritalejlo Hors ligne
Active Member
***

supra TT bv6
- France
Messages : 142
Sujets : 9
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
10-04-2012, 21:10:24   -    
un copain a une s14a stage 3a avec pont d'origine et il bloque inpecablement
Retourner en haut
Trouver Répondre
Dudu25 Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Legacy RS 300+
25 - Doubs France
Messages : 722
Sujets : 0
Inscription : Feb 2009
Réputation : 8
11-04-2012, 11:23:19   -    
Il aurait pas échangé vos pont pendant la nuit ? Sac

mini-apache a écrit :fiable? le D14 c'est genre chuck norris en moteur
[Image: 604021_5.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
ritalejlo Hors ligne
Active Member
***

supra TT bv6
- France
Messages : 142
Sujets : 9
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
11-04-2012, 17:42:03   -    
Heu nan ... Lol
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 167
Sujets : 145
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
11-04-2012, 19:26:18   -    
disques usées, mais faut ouvrir dans tout les cas......

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...
Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
ritalejlo Hors ligne
Active Member
***

supra TT bv6
- France
Messages : 142
Sujets : 9
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
11-04-2012, 20:35:38   -    
faut il sortir le pont pour voir l'etat des disques ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
cotoCRX Hors ligne
Senior Member
****

toyota mr2
26 - Drôme France
Messages : 1 283
Sujets : 8
Inscription : Apr 2007
Réputation : 1
11-04-2012, 20:39:39   -    
meme un lsd d'origine, ne doit pas faire le comportement que tu décris.

Un kaaz 2 voies c'est super violent, et super efficace. Le train grip tout le temps avec ce truc la !!

-Lexus IS200 dailydrive
-MR2 turbo goodwood green à vendre
-MR2 turbo fast road and track car

[Image: 1304080225078586111062210.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
ritalejlo Hors ligne
Active Member
***

supra TT bv6
- France
Messages : 142
Sujets : 9
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
11-04-2012, 20:41:57   -    
que veux tu dire par le train qrip tout le temps ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
cotoCRX Hors ligne
Senior Member
****

toyota mr2
26 - Drôme France
Messages : 1 283
Sujets : 8
Inscription : Apr 2007
Réputation : 1
11-04-2012, 21:14:22   -    
ce que je veux dire c'est que ça fonctionne très bien, et c'est super violent.

Quand tu en as un, tu es au courant dès le premier virage.

-Lexus IS200 dailydrive
-MR2 turbo goodwood green à vendre
-MR2 turbo fast road and track car

[Image: 1304080225078586111062210.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
ritalejlo Hors ligne
Active Member
***

supra TT bv6
- France
Messages : 142
Sujets : 9
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
11-04-2012, 21:21:53   -    
cotoCRX a écrit :ce que je veux dire c'est que ça fonctionne très bien, et c'est super violent.

Quand tu en as un, tu es au courant dès le premier virage.

du genre au premier virage, le cul se met en travers ???
bha c est pas le cas pour moi ...

j espere qu en fesant une simple vidange de pont, cela reglera mon soucis !
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 167
Sujets : 145
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
11-04-2012, 21:42:54   -    
attention a utiliser de l'huile specifique

d'ailleurs, il se peut que ce ne soit pas la bonne huile, et que ça ait flingué le jeu de disque, erreur fatal pour eux et plus souvent qu'on ne croit :roll:

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...
Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
ritalejlo Hors ligne
Active Member
***

supra TT bv6
- France
Messages : 142
Sujets : 9
Inscription : Oct 2011
Réputation : 0
11-04-2012, 21:52:44   -    
j ai pris conseil chez driftshop, revendeur de diff kaaz
j ai pris de la moteur 75w90

mais en changeant l huile j ai du mal a croire qu il va se metre a bloquer.... je sais pas ce que vous en pensez mais moi je doute beaucoup !!!

puis je sortir mon diff sans deposer le pont par terre ?
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  LSD "2 voix" "soudé" les differences ? wangan180sx 15 8 891 24-09-2011, 09:31:30
Dernier message: BiSBAR
  S13, Differentiel R180 R200?? Tsuyo 25 5 856 05-03-2008, 14:55:55
Dernier message: seb.racing
  demande d'explication sur la pompe huile de différentiel rodi 3 1 607 10-12-2006, 15:54:21
Dernier message: folken
  comment connaitre la rapport de différentiel ??? rodi 2 1 231 26-09-2006, 18:55:20
Dernier message: Théo
  oil differentiel cooler sur s13 Anonymous 19 2 991 01-12-2005, 22:03:22
Dernier message: Anonymous
  Question sur differentiel s13 fwikiller 6 1 317 03-11-2005, 12:51:06
Dernier message: fwikiller
  differentiel de s14 dans un s13 albator.korn 1 880 13-02-2005, 19:05:29
Dernier message: albator.korn
  Cherche capteur de tempé de différentiel pour 200SX RS13 Jibe 14 2 969 07-01-2005, 00:08:20
Dernier message: Jibe