Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[B16A2]calage aac C4

Auteur Message
B18 Hors ligne
Senior Member
****

ec8
- -
Messages : 1 300
Sujets : 27
Inscription : Apr 2007
Réputation : 23
22-10-2010, 22:50:54   -   [B16A2]calage aac C4
j ai donc monté des aac b18c4 sans poulies reglabes sur un b16a2 ,je les fais tourner pour mettre les up en haut et les reperes en face et aligné avec celui du cache plastique et il arrivent dans cette position sur la photo .j ai deserré les vis de reglages et si je veux mettre les reperes en face , je tourne un peu l acc maissi je lache il reviens dans la position de la photo.
comment dois je caler ? comme sur la photo ou je dois tenir les poulies avec les reperes en face et caler?
[Image: dsc03130j.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
Retourner en haut
Trouver Répondre
as53 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 656
Sujets : 29
Inscription : Oct 2007
Réputation : 8
24-10-2010, 01:00:53   -    
c est normale que quand tu lache ca reviens tien tes aac avec une cle et met ta courroie sinon pourra tu donné ton ressenti car j ai les meme a la maison mais pas encore monté?

motor rebuild
Retourner en haut
Trouver Répondre
B18 Hors ligne
Senior Member
****

ec8
- -
Messages : 1 300
Sujets : 27
Inscription : Apr 2007
Réputation : 23
24-10-2010, 01:38:42   -    
j ai fais comme tu dis .
pour le ressenti , je saurais pas te dire car le block a 9 compression .
Retourner en haut
Trouver Répondre
as53 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 656
Sujets : 29
Inscription : Oct 2007
Réputation : 8
24-10-2010, 11:20:56   -    
mais ca marche c est calé ?pourquoi tu les montes si tu n as que 9 de compression?

motor rebuild
Retourner en haut
Trouver Répondre
B18 Hors ligne
Senior Member
****

ec8
- -
Messages : 1 300
Sujets : 27
Inscription : Apr 2007
Réputation : 23
24-10-2010, 15:52:49   -    
oui c est calé et apres un tour ca reviens bon Big Grin
c est pour passer en turbo et je ne voulais pas acheter des gros aac pour ne pas devoir mettre de poulies reglabes
Retourner en haut
Trouver Répondre
as53 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 656
Sujets : 29
Inscription : Oct 2007
Réputation : 8
24-10-2010, 17:46:43   -    
ok mer.. bon bein ca demarre et ca tourne rond?si oui c est bon

motor rebuild
Retourner en haut
Trouver Répondre
B18 Hors ligne
Senior Member
****

ec8
- -
Messages : 1 300
Sujets : 27
Inscription : Apr 2007
Réputation : 23
24-10-2010, 22:41:10   -    
je saurais pas dire non plus car je dois regler les soupapes demain(je retrouve plus la clé a tube ) et surtout monter le moteur dans la caisse LOL .
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 801
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
24-10-2010, 23:17:01   -    
Un B16 a 9 de RV et des AAC de C4, on sait a quoi il est destiné XD

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Hondata Hors ligne
Active Member
***


Messages : 200
Sujets : 6
Inscription : Jun 2009
Réputation : 3
24-10-2010, 23:20:29   -    
Si tu veux les empêcher de tourner, regarde sur les plaques qui sert les paliers et les AAC. Il y a des trous.
Tu mets tes AAC en position "up" et tu dois pouvoir réussi a mettre des chasses goupille qui traversent les plaques et les AAC.
Normalement ton chasse goupille est de travers (non vertical)
Ainsi les AAC sont bloqués.
Attention a ne pas forcés dessus...
dsl de ne pas avoir de photos

The thirdcam powaa
Retourner en haut
Trouver Répondre
B18 Hors ligne
Senior Member
****

ec8
- -
Messages : 1 300
Sujets : 27
Inscription : Apr 2007
Réputation : 23
24-10-2010, 23:25:00   -    
ah oui je vois , pour la prochaine fois je saurais , merci.
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ AAC série B vtec ] de quel AAC il s'agit B16 ? B18c4 ? B18c6 ? nico_ledingo 3 1 775 15-03-2016, 22:34:42
Dernier message: nico_ledingo
  [ALL] Calage aac comment??? Anonymous 28 7 708 30-12-2014, 10:19:07
Dernier message: rice burner
  [b16a2] quelqu'un a t 'il déjà cassé des aac brian crower??? cedric b 55 9 186 15-04-2013, 22:34:52
Dernier message: nico1131
  [B16a2] aac stage 2 sans changer les ressorts vivic73 2 2 243 29-03-2012, 22:04:02
Dernier message: vivic73
  [B16A2] AAC Toda Spec C?? dzeflu 2 2 402 01-11-2011, 20:02:10
Dernier message: dzeflu
  [crx skunk 2] probleme calage aac dachraoui 12 2 479 29-09-2011, 05:03:34
Dernier message: zorbek
  [b16a2] claquement à bas régime qq mois après pose aac ITR samural 2 2 146 14-09-2011, 19:58:04
Dernier message: samural
  [B16A2] Dyno / courbes avec AAC crower / B18C6 / B18C4 nico1131 27 10 856 25-07-2011, 16:46:56
Dernier message: nico1131
  [b16a2] calage distrib bartcivic 6 4 158 16-08-2010, 23:30:36
Dernier message: bartcivic
  [d6y8] calage AAC d16z6 fl0civic33 7 2 231 14-07-2010, 20:12:51
Dernier message: Kartouche16