Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EG4] Comment passer du freinage tambour à diques?
charly35 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 7
Sujets : 1
Inscription : Feb 2009
Réputation : 0
04-08-2009, 21:46:34   -   [EG4] Comment passer du freinage tambour à diques?
:roll:

Bonjour.

Voilà,

Que faut il exactement faire, ou de quoi à t on besoin à part les trains ar à disques flexibles et cables?

As t on besoin d autre chose, comme les limiteurs? si y en as?

Peut-on, tout simplement poser les trains à diques sans de réglages particuliers.

Merci de m éclairer à ce sujet.

Je pense que beaucoup d entre vous l on déjà fait.
Retourner en haut
Trouver Répondre
slo94 Hors ligne
Senior Member
****

Honda Civic EJ2Accord CL9
- France
Messages : 1 104
Sujets : 18
Inscription : Sep 2008
Réputation : 12
04-08-2009, 21:53:09   -    
je crois qu'il y a un topic sur çà.

[IMG]image trop grande[/IMG]
---------------------------------------------------
Honda Civic EJ2- 1.5 Lsi ~130 HP --> http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=155418
Honda Accord CL9- 2.4 I-Vtec 190 HP
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

Lancer Ralliart Sportback
09 - Ariège France
Messages : 5 698
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
04-08-2009, 22:52:37   -    
Serrieux mais les gens vous les regarder les smiley avant d'en poster ?????...



Sinon:

Comment passer en disques a l'Ar

205 => Escort => Colt => ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32 => BB9 => Ibiza 6L => Kia Cee'd SW => Golf MK5 FSI => Lancer Ralliart
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
charly35 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 7
Sujets : 1
Inscription : Feb 2009
Réputation : 0
05-08-2009, 08:33:31   -    
Je fouille!

Rien trouvé à mon gout.

Les gens posent des disques sans se soucier de l assistance de freinage?

Il faut également mastervac, maitre cylindre pour un éfficacité optimum? Non?

Sinon à quoi ça sert?!

héhé hihi

J attends vos réponses techniciens confirmés. Pas ceux du dimanches
Retourner en haut
Trouver Répondre
Grand_Corbeau Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 68
Sujets : 2
Inscription : Aug 2009
Réputation : 0
05-08-2009, 09:51:59   -    
charly35 a écrit :héhé hihi

J attends vos réponses techniciens confirmés. Pas ceux du dimanches

LOL

après quelles centaines de posts qu'est-ce que ça va donner ...

[Image: biatch2.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Froggy Hors ligne
Active Member
***


Messages : 198
Sujets : 0
Inscription : Apr 2009
Réputation : 6
09-08-2009, 03:00:47   -    
Franchement les gars arrêté vos trucs genre fonction recherche nananinana... ayez comme meme au minimum une réponse simple et concise. Tkt c le gars qui ma aidé pr mon swap b18c6 turbo! Il est du métier et pas le mécano du dimanche.
Retourner en haut
Trouver Répondre
T-Sim Hors ligne
Active Member
***


Messages : 594
Sujets : 20
Inscription : Dec 2002
Réputation : 32
09-08-2009, 03:06:14   -    
Yeah jsuis d'accord avec Froggy. On trouve souvent des post/topics/faq de 10-30 pages où on ne trouve pas réponse à notre question. Bon voilà yoyoyo

"Without race, Honda would not exist." (Soichiro Honda)
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

Lancer Ralliart Sportback
09 - Ariège France
Messages : 5 698
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
09-08-2009, 08:59:34   -    
Froggy a écrit :Franchement les gars arrêté vos trucs genre fonction recherche nananinana... ayez comme meme au minimum une réponse simple et concise. Tkt c le gars qui ma aidé pr mon swap b18c6 turbo! Il est du métier et pas le mécano du dimanche.

Mais bien sur, on va se casser le cul a repondre alors qu'avec 5 minutes de recherche il aurais trouver tout ce qui faut.

Serrieux les gars vous imaginez pas a quel point ca soule ce genre de remarque.

Il vous faut tout servis sur un plateau comme si c'etais un "dût".

Serrieux mais stop de vous plaindre et demerdez vous a chercher vos infos un peux.


Je suis d'accord que c'est un forum mais la faut pas pousser, poser des question qui on été déjà posé des centaines de fois faut arrêter...
Encore quand c'est un truc pas courant qui n'a pas ou peux été discuté pk pas, mais la...



Bientot vous allez demander les diffs entre un 4-1 et un 4-2-1 ?
Ou quoi prendre entre un CAI ou une boite a air ?



Tain mais stop d'être assisté quoi...


Froggy a écrit :Tkt c le gars qui ma aidé pr mon swap b18c6 turbo! Il est du métier et pas le mécano du dimanche.

Mais serrieux je suis mort de rire LOL LOL LOL

Le gars il sais poser un B18C6T mais il est pas foutu de monter un train ar a disque....


C'est fou le nombre de personne "mecano" qui posent des question a la con comme ca....

Maintenant on comprend pourquoi plus personne va dans les garage et se fait le taff soit meme vu le niveau de certain....


PS: en plus commencer un topic avec un :roll: perso ca me donne envie de lock direct....

205 => Escort => Colt => ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32 => BB9 => Ibiza 6L => Kia Cee'd SW => Golf MK5 FSI => Lancer Ralliart
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
RXDU71 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 710
Sujets : 2
Inscription : Oct 2006
Réputation : 1
09-08-2009, 09:02:30   -    
Etonnant que personnne ne lui aie dit d'aller se présenter...

Ma page Facebook dédiée à la photographie : http://www.facebook.com/pages/Herix-phot...9020347909
Retourner en haut
Trouver Répondre
Beatbox Hors ligne
Senior Member
****
Team Sac

EK4F, MB9, CN1, CA5A
44 - Loire-Atlantique France
Messages : 1 427
Sujets : 48
Inscription : Dec 2006
Réputation : 4
09-08-2009, 19:01:35   -    
RXDU71 a écrit :Etonnant que personnne ne lui aie dit d'aller se présenter...

+1, c'est un cas des rares personnes qui a reussis a passer entre les mailles du filet!

+1 1337crx, j'ai remarquer ca aussi: ca s'inscrit sur le forum mais ca ne fait aucune recherche!

J'avoue que parfois dans les recherches on se paume, il n'y a pas toujours de reponses claires et precises! Pourquoi? c'est simple! C'est parce qu'il y a 100 topics qui parlent tous de la meme chose, du coup la recherche est embrouiller!

Il faudrait "ranger" la section honda, mais vous imaginez le bordel que ca saurait?

Moi je dit, un bon crash serveur, comme a une certaine epoque ...

" Life is too short to drive boring car ..."

En ma possession:
- Honda Accord Vtec IES CG9 2001 2.0l 147cv
- Honda Civic "Ferio" VTi Ek4 "96 1.6 160cv
- Honda Civic Aerodeck MB9 1.5l ILS 114cv
- Honda Civic Aerodeck MC2 1.8l VTI 169cv
- Mitsubishi Colt GTi "93 1.8 140cv
- Porsche Boxster 2.7l 220cv
Soit 950cv de voiture a la maison! Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
pierre Hors ligne
Active Member
***


Messages : 327
Sujets : 11
Inscription : Jan 2003
Réputation : 23
10-08-2009, 10:08:55   -    
Hey hey,

Faut pas vous énerver les gars LOL


Même si le sujet a déjà été posté plusieurs fois..... au lieu de répondre ect......, ne poster rien et passer votre chemin stout non? LOL

Voyons, c'est quoi tout ce bordel...... !!! :roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre
charly35 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 7
Sujets : 1
Inscription : Feb 2009
Réputation : 0
25-08-2009, 21:05:20   -    
Salut à vous tous, lecteur!

C est cool!
Beaucoup de visiteurs!
Je ne pensais pas que le sujet pouvait intéresser autant de monde...
Mais bon, chacun veut garder son secret.

Désolé et très bonne recherche...
Retourner en haut
Trouver Répondre
DocteurH Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 067
Sujets : 3
Inscription : Aug 2009
Réputation : 28
25-08-2009, 21:30:17   -    
Faut pas le prendre mal,moi je suis inscrit depuis 3 jours mais ça fait 2 ans que j'utilise cette fameuse fonction recherche.

Y a un paquet de réponses,tellement,que tu as pas assez de questions!

Simplement c'est plus long que si on te dit de suite comment faire.

Pour ton problème cherche dans une casse une Honda qui ressemble à la tienne avec frein à disques (EG5 peut être) et regarde les piéces qui sont pas sur la tienne et ça devrais le faire.

Y doit y avoir besoin du répartiteur,durites arriéres,et tout ce qui suis. Wink


Où est ma vicodine ! LOL

Vends ECU B16A1 SPOON like

ECU cartos HONDA Fleche MP

Vous aimerez : Pièces "racing" Homme Made ou  Concerto D14A1 Turbo Dual Carb.

Vivons notre passion sans la laisser nous emporter...

L'Ormont , le pas plat pays qui est le mien angel.
Retourner en haut
Trouver Répondre
charly35 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 7
Sujets : 1
Inscription : Feb 2009
Réputation : 0
25-08-2009, 21:38:44   -    
Y a pas de souci. Merci, c est sympa

Tinkiet! Je me débrouille...
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG4] Réglé : Probleme avec tambour lors d'un controle Francois_303 3 1 550 06-10-2012, 12:33:46
Dernier message: CRX71
  [EJ934] changer le moteur pour passer en [EK3] renseignement ? Civicend7816s 14 3 502 04-08-2012, 22:22:15
Dernier message: legay44
  [EG9] passer d'un B16A2 > B16A1 STAFFED7 32 8 690 19-04-2012, 12:47:38
Dernier message: hardlover
  [EJ8] Récupéré couronne d'ABS des train tambour ? sexyjojo77 26 8 699 25-03-2012, 17:14:39
Dernier message: jap-honda
  [EJ8] Modifier les trains a tambour en disque ? sexyjojo77 3 2 184 20-11-2011, 21:11:25
Dernier message: takumi-86
  [EP3]Comment passer plus de 300HP sur le train avant? civic ee9 19 5 110 19-12-2010, 18:49:20
Dernier message: eg6-vti
  [eg5] piece a changer pour passer de bva a manuel vinc kawa 4 2 347 08-12-2010, 01:47:57
Dernier message: vinc kawa
  [EE4] passer en frein a disque a l'arriere ? Ldrick 2 1 880 12-11-2010, 19:12:55
Dernier message: Ldrick
  [EK4] Passer en 5 trous sans prendre des train d'EK9 scotch 7 2 686 25-08-2010, 00:07:24
Dernier message: Natipac
  [HONDA SWAP] passer un controle tecnique apres novaksaotome 30 5 723 07-06-2010, 08:13:20
Dernier message: red_one