Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[K24,CL9] compteur vitesse n'est pas 0
southinho Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 7
Sujets : 2
Inscription : May 2018
Réputation : 0
04-05-2018, 18:14:13   -   [K24,CL9] compteur vitesse n'est pas 0
bonjour ,
Je ne sais pas depuis combien de temps ,ni pourquoi mon compteur de vitesse n'est pas à 0 au démarrage....
Sur la photo, la voiture est démarrée, et le compteur m'indique -10Km/h !!, avez vous une idée?
[Image: file.php?id=2993&mode=view]
(Modification du message : 04-05-2018, 20:01:00 par TsoF.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
nonovtec Hors ligne
Nono, le petit Modo
Moderateurs

協定ホンダ CL9
70 - Haute-Saône France
Messages : 4 721
Sujets : 8
Inscription : Jun 2010
Réputation : 8
04-05-2018, 18:57:13   -   {K24,CL9] compteur vitesse n'est pas 0
Et quand tu roules, l'aiguille monte comme il faut?

Peut être le capteur de vitesses qui est mal étalonné ou hs!!??

Essaies tout d'abord en faisant un reset ECU en débranchant la batterie pendant 20min et quand tu redémarres tu ne touches à rien ... Wink

History : CTS FN1 // CTR FN2 // CRZ GT JDM Style // ITR 98 Specs R // Accord K24 CL9 Remap*
[Image: 975225spoontypeonenc_imagesia-com_ocoi_large.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
southinho Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 7
Sujets : 2
Inscription : May 2018
Réputation : 0
09-05-2018, 16:50:48   -   RE: {K24,CL9] compteur vitesse n'est pas 0
(04-05-2018, 18:57:13)nonovtec a écrit : Et quand tu roules, l'aiguille monte comme il faut?

Peut être le capteur de vitesses qui est mal étalonné ou hs!!??

Essaies tout d'abord en faisant un reset ECU en débranchant la batterie pendant 20min et quand tu redémarres tu ne touches à rien ... Wink

Salut !!
L'aiguille monte, il faut systématiquement ajouter 12Km/h par rapport à ce que l'aiguille indique.
J'ai déjà essaye le reset ECU, et rien n'a changé....
Retourner en haut
Trouver Répondre
nonovtec Hors ligne
Nono, le petit Modo
Moderateurs

協定ホンダ CL9
70 - Haute-Saône France
Messages : 4 721
Sujets : 8
Inscription : Jun 2010
Réputation : 8
10-05-2018, 10:54:25   -   [K24,CL9] compteur vitesse n'est pas 0
Essaies de remettre l'aiguille en place en démontant le compteur?? Elle s'est peut être tout simplement décalée? ?

History : CTS FN1 // CTR FN2 // CRZ GT JDM Style // ITR 98 Specs R // Accord K24 CL9 Remap*
[Image: 975225spoontypeonenc_imagesia-com_ocoi_large.jpg]
(Modification du message : 10-05-2018, 10:54:34 par nonovtec.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
southinho Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 7
Sujets : 2
Inscription : May 2018
Réputation : 0
14-05-2018, 17:26:20   -   RE: [K24,CL9] compteur vitesse n'est pas 0
(10-05-2018, 10:54:25)nonovtec a écrit : Essaies de remettre l'aiguille en place en démontant le compteur?? Elle s'est peut être tout simplement décalée? ?
Tu crois que c'est possible?
 Ce serait complètement fou....mais bon, je vais essayer
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [CL9] Le passage prélude 5G VTI -> l'accord gen 7 k24 m'inquiète ghostrider88 9 1 698 22-08-2016, 21:37:44
Dernier message: nonovtec
  [Accord k24 type S] probleme de boite de vitesse Jari Rspec 8 3 643 29-05-2014, 15:03:43
Dernier message: slo94
  [Accord CL9] Compresseur de clim de K20 sur K24 slo94 6 2 521 01-11-2012, 21:04:35
Dernier message: slo94