Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[S13] freinage stock .... pas top :-(

Auteur Message
DATA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 900
Sujets : 43
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
16-01-2005, 21:15:51   -   [S13] freinage stock .... pas top :-(
Dimanche, il fait beau 8) , pas chaud et la route est sèche. Bin c'est parti, maintenant que j'ai changé pratiquement tout ce qui avait à revoir sur mon S13, je vais voir ce que ça donne.

Direction les petites routes du Gers, là où on me connait pas LOL
Quelques petites pointes, 160, 180, 200, au dessus ça craint trop, entre routes pourries et manque de lignes droites et ... j'oubliai, il faut que je change les silenblocs sur mon train avant parce qu'il est vraiment pas stable.

Par contre LE gros problème, c'est que au bout de 2 ou 3 GROS freinages, y a plus personne derrière la pédale du milieu. Confused J'ai traverser une départementale sans pouvoir rien faire pour m'arréter Shock

Donc j'en déduis que le freinage stock n'est pas à la hauteur de la voiture elle même. Voilà un peu plus et elle n'était plus à vendre, enfin y avait personne sur la départementale... tout est bien qui fini bien.

Recherche S13 sans moteur ni boite => MP
[Image: signature200-3.jpg]
[Image: ban1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
16-01-2005, 21:19:28   -    
Vivi, c'est normal...

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
G3ck0 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 409
Sujets : 4
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
16-01-2005, 21:20:46   -    
Faut faire gaffe quand même hein Wink

C'est pas parce que c'est les routes du gers que....

Wink

Allez, bon courage, et toujours aussi deg pour toi pour la vente Sad

1294cc Driver :amoureux:
Cap
Retourner en haut
Trouver Répondre
DATA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 900
Sujets : 43
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
16-01-2005, 21:23:45   -    
pour la vente, je vais pas crier victoire mais je risque de m'en tirer sans la vendre.

Recherche S13 sans moteur ni boite => MP
[Image: signature200-3.jpg]
[Image: ban1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
G3ck0 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 409
Sujets : 4
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
16-01-2005, 21:26:38   -    
Tant mieux pour toi, si c'est possible Wink

1294cc Driver :amoureux:
Cap
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
16-01-2005, 21:27:57   -    
Dans un premier temps, metsd es plaquette qui supporte les ahutes températures... Ensuite, si tu veux ameliorer les perf, faut mettre de la plaquette d'homme... Ensuite, si ca te vas plas, faut faire des truc un peu plus couillux :P

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
Octave Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 081
Sujets : 50
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
16-01-2005, 21:55:15   -    
Le freinage de la S13 stock est carement pouri c est clair!!! Tu te rapel cet ete Greg_P, dans ma belle voiture rouge ou il fallait ouvrir la trape au sol pour freiner avec les pied ? :-D D ailleur moi ossi fautke j investisse ds les frein kan elle sera reparer sinon ca crain lol. Mai vau mieu canger les disk aussi sinon avec des plakette ki mordent mieu ils vont pa tenir longtemps ceux d origine!

VEND: Toutes pieces d'origine de 200sx S13 phase 2. Me contacter par mp !!!

CHERCHE: Boost controlleur; Pack silent block chassis; Arceau; Raport final de nissan vanette; Autobloquant 1.5 ou 2 voies; Plaquette de freins arrieres qui freinent Smile et ca devrai suffir pour tordre de la modena sur circuit Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
naru Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 339
Sujets : 49
Inscription : Sep 2003
Réputation : 1
16-01-2005, 22:06:25   -    
j'avais fait un post sur la pose de mes freins si sa interesse... Wink
en mm temps g pas fait larriere, mais si du monde est interéssé, je pourrais finr mon dossier... :roll:

SALE!© by naru
Retourner en haut
Trouver Répondre
albator.korn Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 463
Sujets : 103
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
16-01-2005, 22:06:29   -    
bah tu les change une fois qu'il sont mort comme ca tu a une escuse lol
Retourner en haut
Trouver Répondre
mig200sx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 850
Sujets : 16
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
16-01-2005, 22:19:00   -    
tres pourave le freinage d'origine en effet, les plakette suffisent a votre avis pour un usage regulier mais pas intensif? Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre
Astina37 Hors ligne
Senior Member
****

Integra type R / FR-V
27 - Eure France
Messages : 1 098
Sujets : 23
Inscription : Jul 2004
Réputation : 4
16-01-2005, 22:45:26   -    
ace propos , je sais que l on peut monter facilement disques + etriers de 300zx mais est ce que quelqu un sait si ce montage est possible avec des etriers de 200sx S14
Retourner en haut
Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 429
Sujets : 49
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
16-01-2005, 23:40:49   -    
Astina37 a écrit :ace propos , je sais que l on peut monter facilement disques + etriers de 300zx mais est ce que quelqu un sait si ce montage est possible avec des etriers de 200sx S14
c les memes!

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
Astina37 Hors ligne
Senior Member
****

Integra type R / FR-V
27 - Eure France
Messages : 1 098
Sujets : 23
Inscription : Jul 2004
Réputation : 4
16-01-2005, 23:59:09   -    
ben si les etriers de S14 sont les memes que ceux de 300zx... les disques de frein sont alors en 26mm?

ou en 30 comme sur les Z32TT ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
17-01-2005, 00:24:26   -    
Octave a écrit :Le freinage de la S13 stock est carement pouri c est clair!!! Tu te rapel cet ete Greg_P, dans ma belle voiture rouge ou il fallait ouvrir la trape au sol pour freiner avec les pied ? :-D D ailleur moi ossi fautke j investisse ds les frein kan elle sera reparer sinon ca crain lol. Mai vau mieu canger les disk aussi sinon avec des plakette ki mordent mieu ils vont pa tenir longtemps ceux d origine!

oui, enfin tes disques etaient bleus... Ca pouvais pas freiner bien, meme avec des plaquette de ouf! :P

Sinon, les disques en 280 sont en 30mm sur la S14 et la 300zx, ce sont les meme.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mirage_IV Hors ligne
Active Member
***


Messages : 590
Sujets : 25
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
17-01-2005, 00:32:17   -    
question maitre cylindre c'est pareil ?

Bientot le retour de la vengeance du come back épisode III
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
17-01-2005, 00:46:06   -    
Alros al ca m'etonnerai fort :P

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 855
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
17-01-2005, 10:23:12   -    
Je ne me suis jamais plein du freinage de ma 200, à part la dernière fois sur circuit où ça fadait, perte du feeling mais pouvoir de freinage quand même.



Et en mettant de l'ordre dans mes factures je viens de me rendre compte qu'à l'avant j'ai des DS2500 :]

Tu m'étonnes que ça freine bien :]

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
DATA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 900
Sujets : 43
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
17-01-2005, 10:37:29   -    
SK_Flowne a écrit :Je ne me suis jamais plein du freinage de ma 200, à part la dernière fois sur circuit où ça fadait, perte du feeling mais pouvoir de freinage quand même.



Et en mettant de l'ordre dans mes factures je viens de me rendre compte qu'à l'avant j'ai des DS2500 :]

Tu m'étonnes que ça freine bien :]
LOL

Recherche S13 sans moteur ni boite => MP
[Image: signature200-3.jpg]
[Image: ban1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jibou74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 436
Sujets : 14
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
18-01-2005, 05:50:06   -    
question bete je sais c'est quoi des ds2500?
desole....

mazda 323 1.6i 16v B6 sohc powaaaa!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
18-01-2005, 12:19:55   -    
Des plaquette ferrodo haute performance.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
DATA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 900
Sujets : 43
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
18-01-2005, 12:34:11   -    
des DS2500 avec des disques type origine ça donne quoi ???

Recherche S13 sans moteur ni boite => MP
[Image: signature200-3.jpg]
[Image: ban1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 855
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
18-01-2005, 12:46:31   -    
ça freine

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jibou74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 436
Sujets : 14
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
18-01-2005, 13:08:30   -    
oki merci je sais quoi mettre si je veux freiner alors...

mazda 323 1.6i 16v B6 sohc powaaaa!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
18-01-2005, 14:52:44   -    
PAr congtre prend des disque solide, genre brembo ou nissan. Si tu prend des premier prix, ca peut glacer ou s'user tres vite.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
jibou74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 436
Sujets : 14
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
18-01-2005, 15:00:53   -    
ca va , je sais bien changer les disques.....
lol

mazda 323 1.6i 16v B6 sohc powaaaa!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
18-01-2005, 15:10:02   -    
Voui, mais un disque glacé, ca se voit pas toujours, et au 3 ieme freinage, ya plus rien, ce qui peut etre dangereux...

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
jibou74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 436
Sujets : 14
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
18-01-2005, 15:14:15   -    
clair greg.....merci a tous en tout cas pour les precieux conseils....

mazda 323 1.6i 16v B6 sohc powaaaa!
Retourner en haut
Trouver Répondre
DATA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 900
Sujets : 43
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
18-01-2005, 21:19:57   -    
Greg_P a écrit :Voui, mais un disque glacé, ca se voit pas toujours, et au 3 ieme freinage, ya plus rien, ce qui peut etre dangereux...
je me fais une idée de plaquettes glacées, mais à quoi ressemble des disques glacés?
si quelqu'un peut m'expliquer.

Recherche S13 sans moteur ni boite => MP
[Image: signature200-3.jpg]
[Image: ban1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
18-01-2005, 21:28:29   -    
Ils se teintent d'une jolie couleur bleu...

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
DATA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 900
Sujets : 43
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
18-01-2005, 21:32:23   -    
et y a un remède quand ils sont bleus ? ou c'est trop tard ?

Recherche S13 sans moteur ni boite => MP
[Image: signature200-3.jpg]
[Image: ban1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [S13] Mettre un T28 sur le CA18 DET stock schubaker 56 7 129 15-02-2012, 22:02:33
Dernier message: boyou2
  [Freinage] Etrier avant compatible S13 ph1 Sp62 15 3 005 10-05-2011, 09:39:45
Dernier message: boyou2
  pb montage top mount avec T3 sur 200sx s13 flatfour 4 2 373 27-02-2011, 23:02:18
Dernier message: flatfour
  [S13] Compatibilité des systemes de freinage S13/S14 (help!) civic-ej9 11 3 637 22-07-2009, 18:31:30
Dernier message: seb.racing
  Embrayage stock ou pas? gravity 11 1 310 28-06-2009, 13:39:21
Dernier message: boyou2
  adaptation amplificateur de freinage de S13 bber 18 2 801 27-11-2008, 14:47:03
Dernier message: didier gandilhon
  probleme récuprent freinage S13 gto onizuka 17 1 211 21-11-2007, 18:34:27
Dernier message: gto onizuka
  j'assure pas! collecteur top mount flange t25 ca existe? gto onizuka 23 1 755 25-09-2007, 17:34:58
Dernier message: clemclemgt
  red top ou black top CED.S14 11 1 377 24-05-2007, 12:23:21
Dernier message: tommylee
  Red top / black top sr20de StreetWithin 27 3 060 15-12-2006, 12:56:22
Dernier message: StreetWithin