Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

regler l'avance

Auteur Message
daprankster Hors ligne
Active Member
***


Messages : 780
Sujets : 51
Inscription : Dec 2005
Réputation : 0
28-04-2007, 10:46:31   -   regler l'avance
Bonjour
j'aurais aimé savoir comment peut-on ajouter de l'avance sur un D16Y7 qui a un peu de retard,le truc cosiste a le faire sans lampe Stroboscopique, je sais que le constructeur laisse une certaine marge, j'aimerais savoir comment ajouter de l'avance pour pour autant dépasser cette marge.
merci

I got you under my skin!


Crx ed9, Civic ej6 tabarnac, Civic EJ8 usdm, Terios turtle powa, New Balance MR805 BR, Civic SiR EP3 K24
Retourner en haut
Trouver Répondre
daprankster Hors ligne
Active Member
***


Messages : 780
Sujets : 51
Inscription : Dec 2005
Réputation : 0
28-04-2007, 12:08:52   -    
Sans pour autant toucher a la courroie, est-il possible de md'ajouter de l'avance avec l'allumeur? es ce que je dois le tourner moteur en marche ou pas?, dans quel sens tourner l'allumeur vers moi ou vers le pare-brise?

I got you under my skin!


Crx ed9, Civic ej6 tabarnac, Civic EJ8 usdm, Terios turtle powa, New Balance MR805 BR, Civic SiR EP3 K24
Retourner en haut
Trouver Répondre
kenini Hors ligne
Active Member
***


Messages : 638
Sujets : 2
Inscription : Apr 2004
Réputation : 8
28-04-2007, 12:23:08   -    
Tu cherches à jouer à un jeu dangereux...

Fait ca à la lampe strombo pour etre sur.

Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 832
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
28-04-2007, 12:30:22   -    
Citation : j'aimerais savoir comment ajouter de l'avance pour pour autant dépasser cette marge.

ça, c'est impossible. La seule solution pour "ajouter" de l'avance tout du long, c'est desserrer les vis de l'allumeur et le tourner un peu vers l'avant.
Mais bon sans de quoi vérifier, c'est très hasardeux.

Retourner en haut
Trouver Répondre
prelude3g Hors ligne
Active Member
***


Messages : 569
Sujets : 14
Inscription : Jul 2005
Réputation : 0
28-04-2007, 19:10:57   -    
J'ai voulu me racheter une lampe strobo il y a quelques temps, je suis encore en therapie de groupe... Le prix... J'ai dû me rabattre sur de l'occase, mais ensuite reste encore à savoir comment on fait ! C'est d'ailleurs bizarre que les poids lourds du forum n'ont pas encore posté le reglage en image !
Retourner en haut
Trouver Répondre
Red beast Hors ligne
Active Member
***


Messages : 798
Sujets : 11
Inscription : Dec 2005
Réputation : 2
28-04-2007, 20:12:44   -    
ED Squad est là Wink
http://edsquad.easyforum.fr/Le-coin-meca...s-t227.htm
Retourner en haut
Trouver Répondre