Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
shema de cablage d'un msd??
Anonymous
Visiteur

 
09-01-2005, 18:25:09   -   shema de cablage d'un msd??
ou faut -t-il prendre le jus pour un msd sur l'allumeur, sachant que c une bobine externe ....

il y as deux prise selon le workshop:

1 qui revient au pgmfi
et l'autre qui est un plus et une masse, savez vous exactement ou il faut le brancher?

si vous avez des shema, des foto de montage!!

thx
Retourner en haut
Répondre
crx man vtec power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 006
Sujets : 41
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
09-01-2005, 22:50:57   -    
Bobien externe sur ED7????
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
10-01-2005, 11:38:51   -    
ouaip c sa une bobine externe sur ed7
Retourner en haut
Répondre
Anonymous
Visiteur

 
10-01-2005, 18:05:35   -    
personne a monter sa ici??????????
Retourner en haut
Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
10-01-2005, 18:28:55   -    
Une question : pour faire quoi ???
Sur tous les sites bien renseignés les gars se fatiguent pas avec ça , à part s'ils visent plus de 400 ch.
L'allumage Honda OEM est bon

Maintenant si tu as déjà le matos...

Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
10-01-2005, 18:39:53   -    
c pas a savoir pk je lai mais comment le brancher.........merci quand meme pour cette etrange intervention
Retourner en haut
Répondre
crx man vtec power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 006
Sujets : 41
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
10-01-2005, 19:42:30   -    
C'est quoi excatement que tu cherche a brancher ,le module exterieur?Et t'as pris quoi comme marque nologie(moi aussi par la suite je pense mùettre une bobine externe moins fragile )donc ton post m'interresse fortement
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
10-01-2005, 19:45:11   -    
c une bobine externe avec une tete de delco vide en faite, moi je veux savoir ou la brancher, en prenant quel cable, ceux du pgmfi ou ceux du +et de la masse
Retourner en haut
Répondre
crx man vtec power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 006
Sujets : 41
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
10-01-2005, 20:32:17   -    
Donc c'est ou brancher ta bobine que tu cherche ,c'est au plus et masse normal,le pgmn'a rien a voir dedans normalement
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Visiteur

 
10-01-2005, 20:55:57   -    
oaui c ce que je me dit mais sur le papelard msd fournit avec le truc il parle de noir et orange, i y sont pas lool...

personne a une foto dun montage?
Retourner en haut
Répondre
crx man vtec power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 006
Sujets : 41
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
11-01-2005, 13:52:00   -    
J'ai bien mon af le hic c'est que pas d'apn Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  shema cablage bougie??????? manu_ee9 7 664 26-01-2006, 13:31:34
Dernier message: manu_ee9